Rezept: Veganer Burger

Sonntag, August 23, 2015

Ihr Lieben,
heute habe ich mal wieder eine kleine Rezeptidee und zwar für einen veganen/vegetraischen Burger, gemacht aus Kichererbsen und Tofu. Super lecker und trotzdem gesund und schnell geht’s noch dazu.


Das braucht ihr:
-       Burgerbrötchen (oder toasties)
-       2 Möhren
-       Salat
-       1 Tomate
-       200 gramm Tofu
-       250 gramm Kichererbsen
-       Semmelbrösel
-       (Tzaziki oder Knoblauchcreme)

Kicherebsen und Tofu vermengen und mit Salz, Pfeffer und Gemüsebrühe würzen, anschließend zu vier Burgerpattys formen und in den Semmelbröseln wenden. 
Etwas Öl in die Pfanne geben und die Burger darin braten bis sie goldbraun sind.
Die Burgerbrötchen eventuell anwärmen und falls gewünscht mit Tzaziki oder Aioli bestreichen, Möhre raspeln und zusammen mit geschnittener Tomate, Salat und dem Patty auf den Burger geben... Guten Appetit!



Vielleicht seit ihr ja auf den Geschmack gekommen!
Viel Spaß beim Nachkochen.


- Chiara -

You Might Also Like

1 Kommentare

Ich freue mich über eure Meinung:

Subscribe